Pekan UTS Polinela

(Rabu, 02/11/2022). Pekan ini, kalender akademik Polinela memasuki tahap evaluasi bagi mahasiswa dalam bentuk Ujian Tengah Semester (UTS). Kegiatan UTS merupakan salah satu metode penilaian atas keberhasilan mahasiswa dalam mencapai capaian pembelajaran lulusan (CPL) pada mata kuliah tertentu yang  berupa butir-butir capaian pembelajaran mata kuliah (CPMK).

Pada Jurusan Budidaya Tanaman Perkebunan, termasuk Program Studi D4 Pengelolaan Perkebunan Kopi, pekan UTS dilaksanakan mulai 31 Oktober sampai dengan 4 November 2022.

Pelaksanaan UTS dapat dilaksanakan secara tatap muka langsung maupun menggunakan Learning Management System (LMS). Pelaksanaan UTS secara tatap muka dilaksanakan pada ruang kuliah di Gedung Seroja.