Pudir III Polinela Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda

(Polinela, 28/10/2022). Pembantu Direktur (Pudir) III Politeknik Negeri Lampung (Polinela), Agung Adi Candra, S.Kh., M.Si. bertindak sebagai pembina apel dalam pelaksanaan peringatan Sumpah Pemuda ke-94 di Polinela, 28 Oktober 2022. Kegiatan apel yang merupakan kegiatan rutin sebagai upaya untuk menanamkan sikap disiplin kepada mahasiswa menjadi lebih istimewa. Pasalnya, Pudir III Polinela mengobarkan kembali semangat Sumpah Pemuda sebagai bagian dalam perjalanan berbangsa dan bernegara.

Apel peringatan Hari Sumpah Pemuda Tahun 2022 ini digelar di lapangan belakang Gedung Serba Guna (GSG) Polinela. Seluruh mahasiswa hadir dengan jas almamater kebanggaan mereka. Dosen dan tenaga kependidikan juga turut mengambil bagian dalam kegiatan ini.